月经推迟了四天 早早孕也弱弱阳 本来却特别开心 可今晚大姨妈却来了 眼泪不争气的流了下来…压力太大了…马上过年了……只想找个没人认识我的地方躲起来…

推荐回答
树友u36728004
楼主别太伤心了,压力太大不利于怀孕的,保持良好的心情状态更容易怀孕,你备孕多久了?有没有去医院检查一下输卵管是否通畅?如果夫妻双方都没有问题应该很快就能怀上宝宝的,备孕期间心情也影响也很重要!
其他回答
树友u41300275
有可能是生化掉了
树友u41104352
看到你的感受,我也好难受,前两个月我也总是那样伤心,但现在我觉得能接受了,虐着虐着就能接受了,还有这次不行不代表以后不行,我们要争取下次中!
树友emlx6cc7
我也跟你一样,每次都失望的不行,最重要还是放轻松些,别太紧张了,祝你快快好孕