急性乳腺炎,按摩完以后,烧退了,但是乳房还是一按就痛,还是能摸到硬块,正常吗?(按摩师说是奶管有伤到,需要恢复几天)跪求希望有经验的宝妈解答!

推荐回答
树友u28761709
我也遇到一样的情况,也低烧后退烧,以为消炎了奶可以给宝宝喝,但是宝宝还是喝出肠炎,所以很长一段时间不要喝病乳那边,等按着不疼没硬块就差不多可以继续喂了
树友u27770070: 肠炎是多长时间出现的?还需要按摩吗?什么时间硬块下去的?大概几天一按就不疼了?
树友u28761709: 肠炎是出现绿色大便去医院验大便查出肠炎的,医生会开药,硬块需要看自己处理情况恢复,经常热敷病处并按摩,洗澡是好机会,吸奶器每次要吸空,如果病乳恢复乳白色味道不咸就好的差不多了