树*****

怀孕快三个月了,去检查医生说有胎芽没有胎心,停育了,只能做手术了吗?

推荐回答
树友u27171488
树友u41300804: 唉唉,2个月的时候检查还说挺好的,突然就这样了,真心很难受
树友u27171488: 我去年也是,因为前期没做检查,快三个月时胎停了,都不知道一开始有没有。养好身体,半年后就能要了
树友u41300804: 嗯嗯,现在也只能这样了
其他回答
落叶失夏
可以药流!手术伤子宫,我之前就是停胎就手术,造成激素紊乱,不来月经!我朋友药流就没什么影响!不过要问医生你合适不!
树友u38640548
你两个月的时候没有做b超嘛 两个月那时候应该有胎芽胎心的了