树*****

怀孕快16周了,肚子都没有鼓起来,但是我发现了一点,肚脐变的深度很深,肚脐旁边长了好多毛,宝妈们,你们也是否这样呢?

推荐回答
树友u36535709
你觉得肚脐深了实际上是小肚子两边隆起来了,刚开始我的我是这样长得,跟你一样也长了好多毛毛,说是激素不平衡的正常现象,也有说雄性激素发达可能是男孩,哈哈,好希望是个儿子
树友u32581961: 肚脐深,你说是2边隆起来,那说明肚子又在大起来咯,我就觉得自己只是腰变粗,都没大起来,都在担心着呢
树友u36535709: 没事的,我的之前也不明显就是最近十几天突然感觉大了好多
其他回答
树友u37406242
我也是长了好多毛毛。我现在肚子有鼓起来了。
树友u37265850
我也是长了好多毛毛,平时不觉得肚子鼓但是洗完澡穿紧身棉衣服就能看出突出来了
树友u35165665
我也是、