30周了,宝妈宝爸吵架,宝妈情绪波动非常厉害,哭的也很凶。要怎么办,现在很担心肚子的宝宝!谁和我说说。广告的走开

推荐回答
树友u32540863
宝妈尽量调节好自己的情绪、多想想肚子里的宝宝,你不开心他能体会到的。我怀孕以后也和老公也炒两次、气得我浑身发抖、但是为了肚子里的宝宝,我还是自己安抚自己,让自己想点别的事情、少想不开心的
树友u38036686: 嗯,谢谢!吵得凶就会这样
其他回答
树友u41157078
自己调整一下心情,不多想想宝宝
树友u39070223
我也这几天很生气,想想孩子,自己调整心态吧
树友u41192662
为了宝宝好~但是也不能让自己憋屈~调整好你好宝宝才好