产检要花钱,生小孩要花钱,办酒席要花钱,买房要花钱,各种压力,压得快喘不过气来,什么办,什么办,疯了一样的我,该什么解决这些问题。

journal_insert_pic_396098043
推荐回答
树友u38987646
那你说怎么办?生活必须是这样的,我是怀孕工作两不误,所以说孩子生下来营养费足够了。女人不要给自己太大压力,只要身体可以,工作是可以给自己信心的。
树友u37467987: 怀孕前三个月我也工作,但是实在快递公司工作,老公说每天都要搬货,太辛苦,就不给我做了。
其他回答
树友u35551802
很多人情况都一样的,只要你交了社保,产检的费用是会报销个1万多元的,住院的费用也可以按社保部分进行报销。婚宴?很多人还靠婚宴赚钱呢!最后的买单用份子钱都可以买掉。剩下就是宝宝,现在想那么多没用,生下来该有的都会有了
树友u40507622
你现在考虑那么多干嘛,怀孕了,只要一心想着宝宝快出生就好了,如果老是这样不开心,对宝宝也不好的。这些事,有的不需要你考虑。需要的也得等宝宝出生了再考虑也不迟
树友u36462704
产检基本上都能报啊 也就每次几十块一些些报不了...办酒席是家里大人把送出去的钱收回来,也不会花钱啊……感觉生孩子只有奶粉尿布花些钱也还好