为什么一吃了黄体酮白带就褐色?是流产吗?

推荐回答
树友u39485591
其他回答
树友u41203941
我半年前也是医生说孕酮低又吃药又打针的,本来没出血的,吃了药后就出血了,而且还越来越多,最后导致小产都三个月了还是双胞胎呢!现在又怀孕了医生又说我孕酮低要吃药打针,我什么都没做就在家里休养啥也不干,除了上厕所都不下床,现在不知道多好呢
树友u40093184
我也是,本来就淡淡的咖啡色,又吃药又打针后变深了。但后来感觉又变淡了。医生说是原先宫腔有淤血,不吸收就促进排出,之后会好的。吃药打针不可能变坏的
树友u40950928
我以前是咖色,昨天吃了流了血,不知道是药的缘故还是昨天走的太多了?