38+5晚上睡不著,這兩天腰特別難受,總是被小便急的難受,屁股也有一點脹,會不會是要生了啊!為了能推遲幾天我最近一直躺在床上😊

推荐回答
树友u41015090
你是不是没有左侧睡不啊,小便多因为膀胱在右边,也许你左侧睡的挤压才会小便多,大家多说左也好右也好肋骨压的疼,平躺压的腰疼,可以换着睡左和平躺,左边睡不仅压倒自己膀胱还会让胎儿吸氧困难
其他回答
树友u32498507
我也38周,也想推迟几天,想过年以后生,可是感冒了咳得厉害震得宝贝都不动了,镇的肚子好疼。
树友u32108585
为啥要推迟几天啊?宝宝要出来可不是宝妈说了算哟~
树友u34732356
我今天38周,我晚上睡两三个小时就会醒,孕后期睡眠都不好的,肚子有没紧,有没出现宫缩,出血,没有就还没到时间,就算出血了也可能过一个星期才会发动