产后13天了奶水不足怎么办

推荐回答
树友u37664743
宝妈你奶水不够吃是不是刚生完宝宝没多久身体没恢复好,气血不足引起的呢,我坐月子那段时间奶水就不足,医生说我是气血不足呢,给我推荐的哺泉,说是高温萃取的,补气血特别好的,我就买着试了试,结果真的就有好多奶水了呢,宝妈你也可以试试哦。
其他回答
树友u39666876
喝猪蹄汤吧,炖的时候别放盐,喝原味的。特别下奶,我昨天晚上喝了两碗,现在感觉咪咪好涨。
树友u27582363
多吸,妈妈多喝鲫鱼汤
树友u23498448
只能是多吸,亲喂勤喂。母乳喂养刚开始前两个月真的非常辛苦,只有坚持了奶水才会越来越多。我家宝宝因为不吃奶粉,所以我只能不停的让他吸,现在奶水够了。