宝宝刚出生三天吃完奶抱着睡就不吐奶一躺在床上就吐奶怎么回事

最佳回答
树友u27921188
树友u36204125: 出生两天时不吃奶总是吐粘液说是羊水喝太多了,医生说如果在不吃奶吃了吐就给宝宝洗胃,现在抱着睡不吐了不知道还用不用洗,洗了对宝宝也不知道好不好
树友u27921188: 洗胃会有点不好的,可是如果真的是这样的情况的话,那就得听医生的话,你在观察几天先咯,可能你家宝宝很快就好了呢。没事的,亲别太担心了。
其他回答
树友u39320323
也别喂的太饱。。新生儿都是这样。喂了最好抱会让她睡得时候左右侧睡 俺家宝有几次奶都从鼻子里吐出来了吓得我直哭。。 俺家宝现在两个月了有时候也吐。前三个月都会。