有没有一样有不规则液性暗区而起还流血最后保住的..我现在在住院保胎中医生有可能保不住,好担心我真的非常想要这个小宝,因为我上一胎停育了,有情况跟我一样的求正能量

journal_insert_pic_396131267
最佳回答
树友u39354764
树友u32477775: 谢谢...我相信宝宝一定会非常坚强的
树友u39354764: 我这次怀孕开始也有点出血,医生开的保胎药滋肾育胎丸,是中成药,吃了挺有效的。
树友u32477775: 我住院也吃这个药..已经两天没有流咖啡色东西..31检查暗区消失就可以出院了
其他回答
树友u38555762
顺其自然吧,我前两次和你一样,这是第三次怀孕现在92天一切正常。别让自己太累,我是第二次流产后两个月怀的
树友u33448405
没事的,好好住院保胎吧!这样的话你就要卧床休息,别乱动,我之前也是这样,躺了好几个月呢,暗区它自己会慢慢吸收的,但就是不能动,我现在29周了,相信自己的宝宝!加油!
树友u39828224
加油,相信我们自己的宝宝非常坚强,我内出血,后来一直的针吃止血,周一去拍了个b超全部正常了,孕酮29现在隔一天打一针。让下周去检查。