不到仨月,晕症没有了,感觉小腹平平的,会不会是胎停了

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u40191066
我也是我也是这两天各种瞎想,各种害怕。我过几天去医院。
树友u38732631
我也是不到三个月,呕吐的症状逐检,第一次检查说孕酮低开药保胎半个月,第二次复查直接说胎儿没胎心让我直接转妇科人流掉,但是那种晴天霹雳的无奈感让我觉得自己好没用!不甘心的我抱着最后的丝丝希望第二天转往深圳市第二人民医院(市中心大医院),结果!!!也猜出来了吧!只能说和这个孩子没缘分。建议你还是去看看吧,给自己定心,你不去检查又在那里担心的要命,最后受伤的还是孩子!!
童童是妈妈的宝贝
你已经12周了!该去产检了