23周多做四维宝宝出现心脏问题😭,说永存左上腔静脉和迷走右锁骨下动脉!医生也没说不要,到底能不能留呢?而且我完全性前置胎盘,怎么才能避免出血早产呢?

推荐回答
你做的太早了,等发育看看吧,医生当然不会说不要了,得等发育看看,我说24去做,我老姨说26以后来最清楚,太早了发育不清楚,看不好,免得28周又得复查,胎盘低就卧床,不能顺产,只能抛,不然容易大出血,36周就能活了,实在等不到足月,就提前抛
树友u34332676: 谢谢亲的回复,感谢🙏,是准备过一个月去做心脏b超复查!