唐氏结果出来了,1:120医生说高危,叫我去做无创DNA,这唐氏筛查就是一项让人紧张的检查,比例居然受很多因素影响,为什么不能取消直接无创DNA不是更准确吗?

推荐回答
树友u37613808
你的确实有点高,还是要去做一下比较好,也是对自己和孩子负责,等确定没事了自己也放心,孕期心情对孩子发育也很重要的,每个医院做的价格不一样的,我的是在深圳宝安妇幼保健院做的才855块钱,祝你宝宝健康!
树友u37706719: 可我不在那边啊
其他回答
树友u41156661
我的是1:62前天刚做无创 但愿我们的宝宝都没事
树友u36465215
要是那些低危的 不是就没必要做无创吗
树友u35795904
我们这边无创是两千五百多,家里大人让做的,无创挺简单的,就是抽个血就可以了,要是不放心就做一个吧