准妈妈们在怀孕的时候有没有买孕妇专用的护肤品或是沐浴露洗发水之类的?是不是一定要用那些才行?

推荐回答
树友u5641443
树友u40830959: 那你买的护肤品是孕妇专用的吗?我皮肤有点暗沉,所以想用遮瑕霜,又不敢乱买,所以就想问一下有经验的宝妈们
其他回答
树友u39590905
没买。用的和之前一样
树友u40286808
我买了,用第一次就过敏了,还不如用以前的了呢,还不给我退货!
树友u11842239
你好,如果说身体没有出现特别干燥,或者是,不舒服的现象是不建议你使用这些的,最好就是用普通的就可以护肤品是不建议你使用的。