树*****

大家好,我这是第一胎没有经验,预产期是3月7号,我想问问姐姐们,待产包需要准备什么?还有什么要注意的么?

推荐回答
树友u4364069
你好,可以等过了年再准备,产妇用品:超长卫生巾、洗漱用品、餐具、红糖、水杯吸管、换洗的内衣外衣、一双布鞋、防溢乳垫、吸奶器、毛巾等。婴儿用品:奶瓶、奶粉、纸尿裤、浴盆浴架、纱布毛巾、婴儿专用的洗护用品、小衣服架、小棉签、小碗小勺等。
其他回答
甄裳媛
宝宝的肯定要准备衣服啊,尿不湿,毛巾还有盆子。宝宝帽子。还有要准备一点奶粉。还有奶瓶,有的会准备吸奶器。妈妈的话,肯定也是需要有毛巾,帽子,换洗的衣服,还有就是内裤要多拿几条。夜用的加长卫生巾,还有产褥垫子。
树友u40178331
我也是3月7号
树友u34600142
我也是3月7号