老公打了我,我们吵架,越吵越厉害,他以前就打过我,后来原谅他了,这一次还严重一些。人家都说打了第一次就会有N次,我都想离婚,可是孩子那么小,怎么办?

推荐回答
树友u3953202
我们结婚后也是因为和他爸妈住一起,他哥家天天把俩孩子扔过来回去过二人世界,我每天烦的实在不是人过的日子,后来我妈买了房子,我们搬出来了,可感情早就没了,打架最严重的一次我手上缝了四针,那次真的想离婚,也是舍不下孩子,倒是那次以后没再打过架。
其他回答
树友u36684674
离婚,小孩你带着。
树友u27833809
如果吵架的话老公第一次动手就会有以后,但是看你家的小宝贝那么小如果不是十分严重的问题最好不要离婚,跟他父母还有老公好好沟通一下
树友u39349605
离婚,孩子给他,