宝宝五十元已经五天没大便了,只是…放屁,还很臭,应该怎么治疗

推荐回答
树友u29852611
其他回答
树友u26164222
母乳喂养的话,你和宝宝都要多喝水,可以给宝宝榨点果蔬汁喝,闲麻烦的话,宝妈也可以用汤勺刮一点点香蕉给宝宝吃。记得一定多喝水,宝妈饮食要清淡!
树友u35728663
只要打屁就没事,我家宝也是,两三天不拉。后面婆婆说,洗衣服的肥皂,削尖,在屁股那里塞一下。我开始也不敢,后面问了医生,说一下没事,多了就不好。结果试了试,拉了好多好多,我个人觉得比吃药好多了。
树友u32465705
宝宝5天没便的情况下,有可能是消化不良的造成的,你可以适当的给宝宝顺时针按摩按摩小肚子。