我怀孕7周的时候孕酮18.8,医生让我打黄体酮,我没打!现在已经9周了!

推荐回答
小蒜头哟
树友u40471717: 我还没去检查呢?现在一切都挺好的!我现在开始吃黄体酮可以吗?
小蒜头哟: 建议你先去医院检查一下看看孕酮值。
其他回答
树友u40112614
打黄体酮是为了帮你补充保胎的为什么不打?我7周孕酮降低熟人医生都建议我打保胎。不为孩子想吗?黄体酮又不会影响胎儿
树友u41326314
我7周时孕酮才10.89,我一直吃地屈孕酮,因为吃了黄体酮后头特别晕,而且听说黄体酮比地屈孕酮有风险。有人天生黄体酮低,你还是监测一下hcg,看看翻倍情况吧
树友u40112614
打黄体酮是为了帮你补充保胎的为什么不打?我7周孕酮降低熟人医生都建议我打保胎。不为孩子想吗?黄体酮又不会影响胎儿