今天去检查16周了,可医生告诉我是无脑儿,为什么会这样?

推荐回答

下雨天xu

树友u40297566: 我真的不敢相信会是这样,从医院出来腿都软了,我现在都不敢去检查了,万一真的是这样怎么办?
其他回答
树友u38251121
多换几家医院检查,公立医院最好,还有一些私人妇产医院也挺好,因为他们专业做妇产的医院,有经验的医生多!就是费用贵点,必需要去检查,必需要面对的事情,再害怕,为了宝宝,为了你自己,为了宝宝的未来,一定要尽快去!
树友u39206505
因为你的大意,粗心造成胎儿严重后果,正常从5周,8周,12周开始,月月产检,如果有什么症状,可以提前治疗。(很多人都存在不用检查心理)一但后果发生了,傻眼也没有了。胎儿脑部发育是在12至14周。建议你在换一家看看吧!(B超是能检查出的)
树友u35165665
之前13周没有做nt吗?16周该做唐氏了