我6周4天,去打b超说是没看到孕囊,医生说可能胎停了,也可能是发育慢,吓死我了,怎么办,还有打b超的是个很年轻医生,会不会跟经验有关系,他没看清楚

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u35395020
亲,我两时间差不多,你应该是B超做早了,没事的,我一个亲戚在妇产科,让我50天左右才做b超看看呢,每个包包发育不一样,不要过分担心了
树友u40810512
不出血肚子不痛应该没问题、放松心情,下次去复查就知道了
喵喵喵喵missyou
我52天 昨天B超 也是看不到胎心 医生说的也吓人 吓哭了 下周要去复查 你的医生有没有也让你下周复查啊