孕六个月了,最近总是感觉不到饿,吃点就饱了。怎么回事。

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u41228787

亲,怀孕的胃口确实不怎么大的。尤其是随着子宫的长大,慢慢往上会顶到胃部,导致吃不大点东西就饱了,但也饿得快呢。你平时在身边备些吃的东西,随时饿了随时补点能量就好了。

树友u41228787

亲,怀孕的胃口确实不怎么大的。尤其是随着子宫的长大,慢慢往上会顶到胃部,导致吃不大点东西就饱了,但也饿得快呢。你平时在身边备些吃的东西,随时饿了随时补点能量就好了。

下雨天xu
这种情况也是非常正常的,但是平时还是需要按时吃饭才可以不然宝宝的营养会跟不上。