宝宝出生十天左右发现奶水不够吃,就弄了催奶的药,汤也天天喝,现在20天了,还是不够,怎么办?

推荐回答
树友u32465705
树友u29383121: 我也都喝了,可是还是不够,会不会以后都不够啊
其他回答
树友u29533147
有的人出了月子奶就开始多了,可能可以下床活动气血运行了,月子里气血补足了,很多人没有奶或者奶水不足是因为气血虚,如果出了月子奶还是上不来的话就要考虑母乳奶粉混合喂养了,别饿着孩子
树友u22927948
你好,汤汤水水不管用的话可以给宝宝添加配方奶粉,不能让宝宝饿到了,
树友u36932779
你和我当初一样 你让孩子晚上多吸 满月后慢慢就够孩子吃了