宝宝满月了肚脐还是鼓起来的怎么回事

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u36330985
我们家宝宝也是,医生交了一个办法…拿一个或是两个一块钱的硬币叠加在一起,然后用一块布包起来缝在一根相对宽的松紧带上,然后把松紧带套在宝宝的肚子上,硬币的位置扣在宝宝肚脐上,晚上睡觉也不要摘,大概一个星期左右就会恢复,我就是这样做的,很管用
树友u36330985
我们家宝宝也是,医生交了一个办法…拿一个或是两个一块钱的硬币叠加在一起,然后用一块布包起来缝在一根相对宽的松紧带上,然后把松紧带套在宝宝的肚子上,硬币的位置扣在宝宝肚脐上,晚上睡觉也不要摘,大概一个星期左右就会恢复,我就是这样做的,很管用
树友u37636249
这是脐疝我家宝宝也是,去淘宝上买一个护肚脐的,慢慢就回去了