公婆只顾自己,对我们不闻不问的,我老公从来都不说什么,但是我觉得很委屈,现在怀孕快2个月了从来不说来照顾下孕妇,我们买房子他们不拿一分钱就坐等着养老,装修也不拿

推荐回答
树友u26368841
我们连房子都没有,我公公做工地的,一年至少十几万,他不抽烟不喝酒钱一分没拿回来,只是听别人外面有人,但觉得做媳妇的不好说,婆婆每次都是嘴上说,从来没有实际行动,一谈钱就不愉快
树友u35335688: 我们也是贷款买房啊,月月供我怀孕了也没上班,就靠老公一个人,从我们结婚到现在公婆没有拿半分钱出来,办酒和给我娘家的彩礼都是我们自己的钱,钱这方便不管也就算了,力也不出一点,这事摊谁谁都难受,当初没结婚的时候知道他们也扣没想到这么扣
树友u26368841: 昨晚告诉他妈妈检查没有胎心,都是意料之中的,我老公身体差,精液活力也差,我怀孕了心里就没踏实过,今天晚上吃饭前吐得要死不活,胃酸都吐出来了,婆婆也没问一句
树友u35335688: 没胎心,应该不会都7周多了,在等等看去别的医院检查一下,宝妈不要难过,我们都要学会坚强,这样无情的婆婆都不值得我们去怄气,我现在已经想开了,为了宝宝,你也一样,加油
其他回答
树友u41191420
怀孕了别想那么多,多想想胎儿。别自己伤自己
树友u40308986
等他动不了也别去管它 不就好了
树友u41333943
怀孕了别想这些堵心的事,保持心情愉快