树*****

我今年21岁,孩子的爸爸35岁,家里有老婆和两个儿子,他因为知道我今年打过两次胎,所以要我生下来他养,现在很纠结不知到该不该生,

最佳回答
其他回答
树友u41157500
你有更好的前途,何必去当小三,这里的女人都是婚姻幸福,准备要孩子的妈妈们,最讨厌就是你这样角色的女人出现,好心相劝,离开那个比你大14岁的男人,让他回家好好疼爱自己的老婆孩子,如果你们坚持要在一起,也要等到他离婚之后才可以一起生活!
树友u32808211
真的挺想骂你的,女孩子还是多爱惜自己
树友u40438100
你现在还小、考虑事情都不够成熟、劝你不要做将来让自己后悔的事、应该马上离开他、这样双方都好、不然结果就是伤了你自己也伤了别人家庭!同样都是女人、不要去无心伤害另外一个无辜的女人