武爱晴20151212

我怀孕42天了,孕酮在注射,保胎药也在吃,可还是有点流血,怎么办?医生让等!

推荐回答
树友u37997698
我连续打了一周黄体酮才好转,中间有一次还流血增多去医院加大剂量,现在每天40的黄体酮,止血了,46天也有胎心了,尽量躺着,测个孕酮值看涨上来了吗,要对自己和宝宝有信心!
其他回答
树友u41117347
我一直有打黄体酮,吃安胎药,从13号到现在都在断断续续的流血,很烦,医生说没关系的,说该用的药都用了,没什么措施可以做,如果胚胎质量不好三个月前是会自然淘汰的,祝你好运!