树*****

今天是月经推迟的第五天,早早孕试纸测了四天都是双杠,但是现在流血医生说流产了

推荐回答
树友u41313375
其他回答
树友u41297706
我之前月经一直都挺准的,有个月迟了4天,我一直用早早孕都显示的是2条,第五天早上检测没有2天了,后来上午月经来了,我就打电话医生说可以是流产了,也可以就是月经推迟了,他让我干净了做B超,后来上班忙,没有管,
树友u41204739
是生化流产了,我跟你一样,我是月经推迟7天流血的,当时孕酮1.4 大夫说生化就跟月经推迟一样没关系的
树友u39549337
亲爱的,我是hcg低,才29,太恐怖了。医生说有可能会生化。难过了