宝宝屁屁红,且屁眼处好像都快破了,屁屁上都是红点点,心疼呀,宝妈们有什么妙招吗?

最佳回答
树友u29046743
我家宝宝出生不久也红屁股,每天都用水给她洗屁屁就不红了,纸尿裤要勤换,再不行的话就是纸尿裤的问题了,可以换个牌子试试,对了,洗干净涂点护臀膏
其他回答
树友u30179029
去买婴宝药膏涂 满好用的 红起来的话最好先不用尿不湿了 多透透气
树友u16065029
买个护臀膏擦下,每次大便或换尿布的时候都要洗干净,保持屁屁干爽
树友u32967085
每次拉完用水清洗,记住每次!等洗完涂点红屁屁霜在屁眼,特别好使