怀孕7周了,没有孕吐,没有什么不试感觉,去做B超说是未见胎芽反射和原始心管搏动。我们这是第一胎什么也不懂,有点担心问问各位妈妈们。

推荐回答
糖豆919
其他回答
树友u38527143
不要心急,没见也许是你着床晚的原因造成的,等八周左右的时候再去查查就好
树友u41121262
我48天也没有什么感觉、B超也没有胎心、过一星期就有了、在等等、现在每天要吐、好难受
树友u39206505
有的胎芽和搏动会晚些才有,你10周在去检查一下。只要胎心跳动120以上,你就不用担心,如果低于100以下,随时都有危险,如出血及时去医院保胎。