从生完宝宝,大便才一次,,还很干,怎么办

推荐回答
树友u31326630
生完宝宝便秘是正常的 我生完宝宝也便秘啊 而且屁多 总是放屁不拉屎 为了这个我还买了药吃拉肚子搞得自己肚子痛了好久 痛得睡觉都睡不好 还是要多喝水 生完宝宝肠胃蠕动还是比较慢还没恢复过来 慢慢的就没事的了 我现在就正常了啊
其他回答
树友u27484245
都说坐月子不能吃蔬菜,其实可以适当吃点的,吃蔬果才能正常通便,便秘真的很辛苦,我那会也是
树友u29163911
宝妈多吃水果,特别是香蕉,多喝白开水,还要多下床走动,记得用手按摩肚子
树友u31209230
我前半个月都是再用开塞露帮忙,这几天好多了,能自己拉了