我家有个健康小猴宝

在大姨妈还有两天的时候测到双杠,然后这两天肚子时不时的有大姨妈痛感,今天在上厕所的时候发现白带增多并且有褐色的颜色是怎么回事?好担心,最近右侧腹部还总是抽痛

推荐回答
小蒜头哟
肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。祝宝妈好孕,有褐色分泌物是先兆流产的表现,你还是去医院检查一下比较好!平常要多注意休息。
我家有个健康小猴宝: 从排卵日到现在才12天呢,会这么快吗
小蒜头哟: 一般来说,在同房后的7—10天即可进行测试,可以通过早孕试纸或验孕棒检测晨尿来验孕,房事后时间越长越准确。总之在同房之后,最早的一个星期,最晚的大约3个星期,便能测出来是否怀孕。