好不容易有个宝宝,可是最近在婆婆家里住着发生了矛盾,加上自己本身脾气就差,昨晚跟婆婆吵了一夜架,吵后又后悔。要不是为了宝宝,我才不受这种窝囊气!真怕影响我的宝宝

推荐回答
树友u11655012
树友u36310459:
其他回答
树友u40424047
我们是相反的,婆婆天天早出晚归上班见不着个人别说吵架了一天有时一句话也说不上感觉都是陌生人了
树友u32540863
我婚后都是和婆婆住、我婆婆更是个奇葩!说话难听的要死、但是我都当听不见,我感觉我自己都快变忍者了!
树友u40470971
我和你一样,不过没争吵,我忍着,可是自己好憋屈,郁闷的了不得,这几天基本天天惹我哭,我都害怕影响宝宝发育