怀孕5个月了,感冒发烧37.5,可不可以喝生姜红糖水?

推荐回答
树友u15305805
树友u41353851: 嗯嗯,谢谢亲,可是我还发烧着呢,一天了一直没有退烧,怎么办
树友u15305805: 你用物理的方式降温试下,打盆水把毛巾放在里面,稍微拧一下,拿起来放在额头上,毛巾热了,就重新换,过段时间在换盆水,过二个多小时看有没效果,如果还是发烧,那就要吃药了,你现在五个多月了可以适量吃点药,可以吃三精双黄连。
其他回答
树友u34201113
不超过38.5就物理降温,冻毛巾或者退热贴,用热水泡脚20分钟左右,泡脚期间出汗必须马上擦干,泡完后用热水全身擦几遍,穿好衣服,如果你是热感冒导致的发烧不能喝红糖姜水,会反效果!冷感才可以喝,发烧期间喝椰青水,买几个回来当水喝,降温很有效!!祝早日康复
树友u40702752
可以,我孕期感冒就喝
树友u39886277
可以