HD22

急急急!!!女儿四岁多了,这一年来每次发脾气哭就眼睛周围长满红点点,平常长的少,可今天下午一生气又长了,可是这次看起来好严重!谁能告诉怎么回事?

journal_insert_pic_396670877

问题补充:

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u36898889
过敏性肤质,我外甥女也这样,长大了就好了,平时吃饭还是注意少吃一些发性东西。这个都是母体里带的,你观察她平时对什么东西敏感,尽量避免就行了
树友u36898889
过敏性肤质,我外甥女也这样,长大了就好了,平时吃饭还是注意少吃一些发性东西。这个都是母体里带的,你观察她平时对什么东西敏感,尽量避免就行了