母乳不够 每次宝宝吃完母乳之后还得给他冲奶粉喝 这样好吗?

推荐回答
树友u29073655
树友u41136680: 为什么宝宝老是吐奶 还会从鼻子里出来 有点担心
其他回答
树友a33537490
母乳你的才26天,宝宝的胃还不是很大,要多让宝宝吸才有更多的奶,你自己也要好好吃饭,喂奶一小时吃一次都是正常的,母乳消化的好,只要宝宝需要就给他吃,慢慢的定量两小时一次,逐渐三小时下次,
树友u32075616
我都是一直这样的,身边朋友也是这样,没什么不好,不过如果你想多奶就得让宝宝多吸,一天至少十次,一次不少于十五分钟,像你现在还在月子可以找催奶师催一下,会好很多,我之前奶回去,宝宝两个多月还去追奶,现在比以前好点。你也可以多喝下奶的,像黄花菜,莴笋,公鸡,鲫鱼木瓜汤
树友u29320307
奶不够的话,先吃母乳,完后冲奶粉。