怀孕6个月最近感冒了,咳嗽有痰,喉咙干疼有鼻涕!吃了感冒清热颗粒只是没有在发烧了,咳嗽一直不见好转打了三天青霉素点滴也没有效果!我该坚持继续挂点滴还是吃啥咳嗽药

推荐回答
树友u36325560
其他回答
树友u38442100
我也是咳嗽,医生说可以喝双黄连,可以食疗,冰糖炖雪梨,蒜头拍碎蒸水喝
树友u41317726
教你一个偏方,用大白菜根,白萝卜,香菜根,葱白,这四样蔬菜熬水喝,平时喝水就喝这个蔬菜水,我上个月感冒连续喝了三天就好了,你可以试试
树友u30124033
我觉得你去找个中医开点中药吃更好,我上次感冒症状像你就是吃中药好的。