在吗。我想问问。73天左右。听不到胎心。胎牙孕囊发育正常。孕酮从23掉到17孩子是不是就保不住了

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u39163325
我7周听到胎心了.一般八周有胎心,
树友u39254205
可能是着床晚,再等等,放宽心,一定会没事的,加油!
树友u41362924
孕酮反应妈妈的情况,只要自己没有腹痛或者出血的症状就不要惊慌。我的孕酮第一次(6周+5)检查只有23.69的,医生说有点低,隔了一周去复查只有19。当时也吓哭了。那段时间太累了,就没管,连结果都没找医生看,就一直休息。现在已经12周了,也没什么问题。关于胚芽,我第二次复查的时候B超显示胎心和胚芽都正常。我看到有妈妈说医生说空囊她都没放弃,后来还是检测到了。所以我的建议是放松心态,再等等。检查结果作为一种参考,自己要放松。