怀孕20周,之前的几天能明显感觉到宝宝动,这几天感觉不明显了,各位宝妈们 这是怎么回事?

推荐回答
树友u35989219
我现在就是这样,有时一天特别爱动,有时不爱动,不放心就拍拍肚皮,唱唱歌又动了,晚上休息好了,白天也会爱动一些,如果没有什么不适应该没关系吧,好像这个孕周胎动是不规律的。
树友u40701366: 好的 谢谢你啊 我拍他也不动,真的挺害怕
其他回答
树友u39662268
没事的亲,那时候我也是,在大些就好了,现在还不规律吧
树友u39662268
没事的亲,那时候我也是,在大些就好了,现在还不规律吧
树友u36530610
我也这样 不知道怎么回事