____飞

宝宝十九天了!屁股又红又烂的!用的是尿布!什么办法会好的快呀!急死人了

推荐回答
树友u13391152
新生儿宝宝大便的次数都会比较多,拉屎次数多就会刺激宝宝的屁股,就会红,严重的话就会破皮儿溃烂的。要勤着用清水给宝宝洗屁股,大便之后一定要洗,洗后擦干涂上紫草油,过几天就能好。平时打开尿布晒晒屁股
其他回答
树友u31556944
不要使用尿布了。用纸尿裤。平时给宝宝屁股多晒太阳,每次换尿布时擦干屁股后可以涂些香油,或者涂护臀膏,爽身粉。记得一定要擦干后涂。不要用纸擦,用纯棉手帕就可以。如果很严重就需要去医院买药膏涂,不要私自去药店买,可能含有激素。
树友u39809686
平常没给他擦洗过屁屁么。我儿子有点胖,肉肉多的地方容易红,给他用百多邦擦的,用一点就好了
树友u31895506
到孕婴店去买屁屁乐给宝宝擦