宝宝才19天,每天喂奶粉,便秘了怎么办?

推荐回答
树友u12407752
奶粉喂养的宝宝本身就会很容易上火的所以亲平时一定要尽量的多多喂点水喝才行会有助于补充体内水分跟缓解的还有亲也可去买点奶伴侣添加些下去相对来讲会没那么火气喔
其他回答
树友u30388232
喂奶粉的宝宝应该多喂些温开水,奶粉比较干燥,是容易上火的,每天多喝些水会好一些的
树友u14716209
小孩要是便秘,最有可能就是上火引起的~可以多给孩子喝些水。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。我家小孩喝的是荷兰牛栏奶粉,国际妈米直邮的,口味清淡,而且很好消化,他就从来不会便秘。
树友u22983180
你好,奶粉中间是需要多给宝宝喝水的哦,奶粉吃多会引起上火便秘的哦