奶水不足,混合喂养但是宝宝突然不吃奶瓶了,怎么办啊?求各位支招……

最佳回答
树友u37901707
我之前奶水不足那会也一直有在考虑给宝宝混合喂养,后来还是不忍心,就试了很多追加奶水的办法,可还是不足,后来问过医生才知道是气血不足导致的,建议可以喝些哺泉,说是对补气血功效非常不错的,就试了试,效果蛮意外的,奶水也确实变多了,现在也完全可以纯母乳喂养了哦,宝妈不妨可以试试。
其他回答
树友u38149343
在奶嘴上涂点母乳看看,让爸爸喂
树友u27601284
你好,宝宝到了厌奶期了,只能换一个牌子的奶粉,或者多喝汤促进乳汁分泌了,