今天彻底不行了 头晕恶心 浑身没劲 太痛苦了好像不停的在晕车 有没有跟我一样的互相鼓励鼓励(打广告的别给我回)

推荐回答
树友u25571762
树友u38221558: 谢谢 人真是没有遭不了的罪 感觉都不想要了
其他回答
树友u41121262
我也是全身没力气、多休息休息、在坚持一个月就会好的
树友u40810512
前两天特别严重、看手机都晕,今天还能强一点了,不过肚子一饿就恶心的不行、嘴巴里没味道、还不爱吃东西,然后越饿越恶心,进入死循环了
树友u37647329
我现在二胎还好点,大宝的时候,除了睡着了不知道,平时都是想吐,只到四个月的时候,每一天尽量忍着不吐都要最低吐三次。会好的,只能这样想了。