宝宝11个月不长牙怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
每个宝宝的出牙顺序和周期都会有个体差异.大多数婴儿在7-9个月期间长出第1颗乳牙,亦有个别迟到10个月,甚至12个月.大约在2岁半时,婴儿的20颗乳牙出齐都属正常.父母可以给婴儿啃硬的面包干或烘干的馒头片,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出~~~
其他回答
树友u16506234
宝宝出牙的早晚跟宝宝的体质有关系,只要一周岁以内出牙那么就是正常的,如果宝宝一周岁了还没有出牙,那么就有可能是缺钙了,宝妈就要注意了。
树友u13948250
每个宝宝发育都是有一定差异的,有的出牙早点有的晚一点。遗传的因素也有作用,所以不要太担心了。只要是一岁以内出牙都是属于正常范围内的。平时适当注意补钙就可以的