今年35周岁,怀孕32周,每次去产检,医生都会让我照这个照那个,验这验那,每次的结果都好,但为什么那么多检查的?宝妈们是这样的吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u34573237
我认识有个孕妇,从怀孕到生做产检都花了7千多,一下让做这个,一下让做那个,宝宝生出来很健康,接生的医生都在笑呢
树友u37618568
医生都这样,什么都让查,什么也不为就开单子…很多都没有必要查…有时医生给我开了单子我也不查…
树友u39640115
不在于年龄,我今年27岁,今天去做产检,除了b超又加上心电图和尿检血检,我说尿检血检查过两次了,医生说这个孕期要做三次。没办法280又进去了,半个月以后还得做胎心监护