树*****

我怀孕二十九周,今天B超结果显示是头偏小、只有二十六周,并且左右不对称,左0.6右0.9,医生说有可能是畸形,要我去省妇幼保健院做检查。

journal_insert_pic_397062845
推荐回答
树友u39395005
树友u33141413: 做四维的时候医生说头不圆,还叫了另外一个医生来看,我问会不会脑袋有问题,他们又说脑袋没问题,可能缺钙或平躺着压迫的。但是现在检查不是这样的、叫我去省妇幼看,不知道怎么办
树友u39395005: 现在都七个月了,好麻烦的啊