做完人流两个月后如果再怀孕了能要吗?上个孩子是因为没有胎心流掉的,我我跟我老公很想很想要个孩子

推荐回答
树友u34642035
树友u37211077: 流了后去医院做了全面检查,结果一点问题都没有,问了医生要是期间怀孕了怎么办,医生说就要,还建议我把叶酸吃起
树友u34642035: 我两次都是没有胎心了,这次是听从医生的,做了各方面的检查,也没啥问题,就按医生说的,流了三个后就开始吃爱乐维,吃了三个月,在这期间我也喝中药来调理身体的,结果流了第七个流就没有避孕了,结果怀上了,我就去医院抽血,结果还不错,医生就马上给我服用保胎药了的,一直服用到20周才停那个药的,因为位置不好,还出了好几次血呢,不过12周后就一切都正常了,我前两三个月基本上都躺床上的,
其他回答
树友u37460804
我表姐就是流产一个多月就怀上了,现在宝宝生下来也好好的,如果你真怀上了为什么不能要呢?医生建议流产半年后再要也没说半年内怀孕就不能要!
树友u35858144
多吃点保胎的
树友u39630514
宝妈为了你和宝宝的健康建议把身体养养!养好了在要!要之前就吃上叶酸片!祝宝妈好孕