宝宝湿疹怎么办?需要注意些什么?

推荐回答
树友u39316705
其他回答
树友u28143459
用诺必行的婴宝擦患处,要保持皮肤干燥通风,湿疹怕热预热会更严重,要用温水干擦脸后涂抹。药店一般都有卖的,有二十一支的 也有四十一支特护的,效果我感觉都差不多吧。我宝宝也是月子里起的,刚开始就下巴一点,后来满脸起,去医院医生给开的乱七八糟东西都不管用还死贵,最后朋友推荐这个婴宝特别管用,尽快解决吧,宝宝起湿疹发烧感冒都不能打预防针的,我那个时候就延迟一周多才打
树友u39012236
太热了!捂的。我家的也是,我婆总是嫌娃冷,一层一层捂,捂了一脸一身湿疹,心疼死我了!我去外边买湿疹膏抹3天好了,但是,还是捂的话,照样会复发。医生说了,其实湿疹奇痒难忍,宝宝可难受了!