今天做了阴超,有胎芽无胎心,医生说有可能胎停了,说不能保了,喊动手术,我该怎么办?是听医生的还是再等等看?请教有经验的宝妈!广告请不要进来!现在心情很难过!

最佳回答
树友u39430284
按你怀孕的时间是该是10天前就有胎心了。你看一下b超单上写胎芽是多少mm,我帮你参考一下,如果你还想留的话,还没有流血的话可以7天后再b超一次,如果还是没有胎心就马上做无痛人流了。记得现在不要再吃保胎药了哦。
树友u39353175: 我一点其它不好的症状都没有,胎芽好像是.0.22mm还是0.22cm,有点蒙了!亲,你帮我看看呢
树友u39430284: 0.22mm是不可能的,因为7周的时候胎芽都有9mm左右,8周14mm左右,如果是22mm的话,那已经长到10周了。如果胎停了胚芽应该不长了才对呀。我原来胎停过,也是没有任何感觉的。现在你可以多等几天再b超一次,如果胎心还不长出来就没希望了。下次怀孕一定要从一开始就保胎到三个月。
树友u39353175: 哦,我都不太懂,一直都听医生的!那就再等几天复查一下!心瓦凉瓦凉的!感觉要个宝宝太不容易了!谢谢亲爱的详细的讲解!
其他回答
树友u39006390
去好点的医院在查查,不能在自家就放弃
树友u32096442
那你几个月了啊