各位孕妈,我想请教下你们在孕中期都有没有刻意去补钙,喝孕妇奶粉或吃钙片什么的

推荐回答
树友u15305805
我当时就没有,买了几个牌子的孕妇奶粉,喝了后不是拉,就是吐,钙片有没有刻意去吃,但是喝了很多汤,吃了很多含钙的食物,但是每个人情况不一样,如果你抽筋的话,还是比钙较好
其他回答
树友u34630358
有在喝孕妇奶粉和吃钙片,但是现在还是抽筋比较厉害!
树友u39275430
你去医院检查一下不缺就不补了!我就什么都没吃!
奶粉会便秘的,本来孕妇就容易便秘,我周围的都是只吃了钙片,没有喝奶粉,也不知道缺不缺,吃那么多再上火了,吃两个钙片就600钙,再平时吃饭摄入一些也就够了,我觉得没必要喝,最起码要查个微量元素看看缺不缺再喝吧